Share Next Entry
Про город Белев
nikmihsol
В городе на главной улице на протяжении двухсот метров стоит ровно восемь каменных и бронзовых памятников разным людям. Такого нет ни в одном другом городке.

Кроме того, в краеведческом музее перед походом стоит камень красного цвета с непонятными "чертами и резами" на поверхности. Камень служит местом паломничества все мужиков в округе, так как минута сидения на этом камне повышает мужскую потенцию ровно в три раза (медицинский факт).

Кроме того в Белев, сделав огромный крюк, ровно на несколько минут заезжал А.С. Пушкин, так и не дав понятного ответа в своих дневниках , что он там делал.

Кроме того километрах в тридцати от города, в лесу, неподалеку от деревни Мощены, стоит совершенно никому неизвестный памятник мегалитической эпохи. Там, в определенном порядке, расставлены огромные валуны, многие их которых несут на своих покатых лбах непонятные значки.

В августе Белев живет исключительно грибами лисисчками, которые урождаются там в промышленных масштабах, собираются и сдается перекупщикам их Польши в невероятных размерах.

Кроме того, в Белеве я встретил уникальное обьъявление "Меняю яблоки на картошку одну к одной".

А еще недалеко от Белева есть городок Чекалин (бывший Лихвин), не менее (а то и более) интересный. Чем интересней - пока секрет.

А еще недалеко от Чекалина есть загадочное городище Дюна (древнерусский город Девясиль).

?

Log in